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  • Semi-complet

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Saveur: Le semi-complet est le pain le plus simple et c’est celui qui vous donnera toutes les saveurs des farines moulues à la meule de pierre et bio de Cerdagne. Son goût fait parfois penser à de la cannelle.

  • Etiquette

    Grand épeautre

    4,50

    Ingrédients: Pain à la farine d’épeautre de Cerdagne. 100% Levain de seigle.

  • Petit epautre

    Petit épeautre

    4,50

    Ingrédients: Pain à la farine d’épeautre de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Saveur: La qualité nutritionnelle de l’engrain (ou petit épeautre) est incomparable. Ce pain exhale un parfum reconnaissable entre tous de fruit sec déshuilé toasté, voire de noisette et miel. La mie est fondante et d’un jaune assez claire. Autres informations: Contenance en gluten…

  • Etiquette

    Petit épeautre complet

    4,50

    Ingrédients: Pain à la farine d’épeautre de Cerdagne. 100% Levain de seigle.

  • Campagne

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne 80 % et farine de seigle 20%. 100% Levain de seigle. Saveur: On apprécie ses qualités gustatives et nutritionnelles. Les farines semi-complètes de blé, renforcée par la présence de la farine de seigle, sont garantes d’un apport raisonnable en fibres et notable en minéraux.

  • Curcuma carotte

    3,50

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne, poudre de curcuma, carotte râpées et graines de courge. 100% Levain de seigle. Saveur: Avec sa coloration d’un jaune vif, le goût du curcuma se glisse subtilement en bouche sans dénaturer le goût de base du pain. Les graines de courge torréfiées apporte un petit…

  • Pain aux noix

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne et noix bio. 100% Levain de seigle. Saveur: Le pain aux cerneaux de noix (légèrement concassées) est un plaisir partagé entre le croquant de la noix et la mie un peu grasse et compacte. Ce mélange offre des notes aromatiques sucrées et de torréfaction.

  • Pain aux olives

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne et olives. 100% Levain de seigle. Saveur: Pour les amoureux des olives noires, ce pain associe le goût du pain semi-complet nature avec des olives coupées en morceaux. La fermentation se fait avec les olives ce qui incorpore le goût des olives dans la pâte,…

  • Pur seigle

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de seigle gris de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Saveur: Les arômes sont puissants, d’abord clairement doux avec dominantes de miel et d’épices. Viennent ensuite les notes plus acides qui charpentent la sensation générale et l’empêche  de devenir trop suave. Le pain est très coloré.

  • Semi-complet multigraines

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne avec des graines de tournesol, lin brun, millet, courge et sésame torréfiées. 100% Levain de seigle. Saveurs: Tout comme le pain semi-complet, l’ajout de multiples graines apporte une saveur subtile, liée au mélange des graines torréfiées. C’est le pain le plus apprécié grâce à son…

  • Etiquette

    Complet

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne complète : 100% Levain de seigle.    

  • Semi-complet Sésame

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne, sésame moulu et graines de sésame complètes : 100% Levain de seigle. Saveur : Le pain au sésame séduit par son goût prononcé grâce à un ajout de poudre de graines de sésame torréfiée. C’est un pain très riche en fibre et en minéraux, ainsi…

  • Baguette semi-complètes

    2,00

    Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Attention, nombre de baguettes limitées par fournée !

  • Baguette semi-complète multigraines

    2,00

    Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. Graines de tournesol, lin brun, millet, courge et sésame. 100% Levain de seigle. Attention, nombre de baguettes limitées par fournée !