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  • Sechskornbrot

    4,50

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 (60%)  et de seigle (40%) de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Quellstück (préparée la veille): Graines de tournesol, flocons d’avoine, Lin brun, graines de millet et graines de courge. Toutes les graines sont torréfiées la veille dans une Quellstück. Saveur: Ce pain allemand surprend par la polyvalence…

  • Curcuma carotte

    3,50

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne, poudre de curcuma, carotte râpées et graines de courge. 100% Levain de seigle. Saveur: Avec sa coloration d’un jaune vif, le goût du curcuma se glisse subtilement en bouche sans dénaturer le goût de base du pain. Les graines de courge torréfiées apporte un petit…

  • Semi-complet multigraines

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne avec des graines de tournesol, lin brun, millet, courge et sésame torréfiées. 100% Levain de seigle. Saveurs: Tout comme le pain semi-complet, l’ajout de multiples graines apporte une saveur subtile, liée au mélange des graines torréfiées. C’est le pain le plus apprécié grâce à son…