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Le fournil est ouvert le lundi et le jeudi. Pour mes fournées, je serai présente de 7h à 19h à Estavar (horaires pouvant varier selon les commandes et les livraisons)

Questions fréquentes
n'hésitez pas à m'appeler si vous souhaitez d'autres précisions
Soit en cliquant sur l’onglet “commande” et suivez le guide, vous aurez toutes les réponses à vos questions. Soit en m’envoyant un sms (0616592127) avec votre nom.
Oui dès que le module sera activé, vous aurez la possibilité de payer directement sur le site. En attendant, vous pouvez continuer à payer à la livraison par espèce ou chèque. Bientôt par carte CB.
Après quelques retours, il s’avère que le pain à la farine de petit épeautre est le plus adapté. Cependant, comme il est fabriqué avec du levain de seigle, il ne s’adresse pas à tous les intolérants et surtout pas au cœliaque. La farine d’engrain (petit épeautre) contient environ 7% de gluten.
Par contre, il n’est pas en indice glycémique bas. Privilégiez le pain complet pour cela.