8 résultats affichés

  • Semi-complet

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Saveur: Le semi-complet est le pain le plus simple et c’est celui qui vous donnera toutes les saveurs des farines moulues à la meule de pierre et bio de Cerdagne. Son goût fait parfois penser à de la cannelle.

  • Curcuma carotte

    3,50

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne, poudre de curcuma, carotte râpées et graines de courge. 100% Levain de seigle. Saveur: Avec sa coloration d’un jaune vif, le goût du curcuma se glisse subtilement en bouche sans dénaturer le goût de base du pain. Les graines de courge torréfiées apporte un petit…

  • Pain aux noix

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne et noix bio. 100% Levain de seigle. Saveur: Le pain aux cerneaux de noix (légèrement concassées) est un plaisir partagé entre le croquant de la noix et la mie un peu grasse et compacte. Ce mélange offre des notes aromatiques sucrées et de torréfaction.

  • Pain aux olives

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne et olives. 100% Levain de seigle. Saveur: Pour les amoureux des olives noires, ce pain associe le goût du pain semi-complet nature avec des olives coupées en morceaux. La fermentation se fait avec les olives ce qui incorpore le goût des olives dans la pâte,…

  • Semi-complet multigraines

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne avec des graines de tournesol, lin brun, millet, courge et sésame torréfiées. 100% Levain de seigle. Saveurs: Tout comme le pain semi-complet, l’ajout de multiples graines apporte une saveur subtile, liée au mélange des graines torréfiées. C’est le pain le plus apprécié grâce à son…

  • Semi-complet Sésame

    3,00

    Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne, sésame moulu et graines de sésame complètes : 100% Levain de seigle. Saveur : Le pain au sésame séduit par son goût prononcé grâce à un ajout de poudre de graines de sésame torréfiée. C’est un pain très riche en fibre et en minéraux, ainsi…

  • Baguette semi-complètes

    2,00

    Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Attention, nombre de baguettes limitées par fournée !

  • Baguette semi-complète multigraines

    2,00

    Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. Graines de tournesol, lin brun, millet, courge et sésame. 100% Levain de seigle. Attention, nombre de baguettes limitées par fournée !