Crêpes blé noir
5,00€Crêpes, galette au blé noir, vendu demi-douzaine (paquet de 6 crêpes).
Ingrédient: Farine de blé noir, œufs, miel, sel, épices.
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Crêpes, galette au blé noir, vendu demi-douzaine (paquet de 6 crêpes).
Ingrédient: Farine de blé noir, œufs, miel, sel, épices.
Crêpes au froment vendu demi-douzaine (paquet de 6 crêpes).
Ingrédient: Farine, œufs, sucre, lait demi-écrémé, sel.
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Saveur: Le semi-complet est le pain le plus simple et c’est celui qui vous donnera toutes les saveurs des farines moulues à la meule de pierre et bio de Cerdagne. Son goût fait parfois penser à de la cannelle.
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 (60%) et de seigle (40%) de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Quellstück (préparée la veille): Graines de tournesol, flocons d’avoine, Lin brun, graines de millet et graines de courge. Toutes les graines sont torréfiées la veille dans une Quellstück. Saveur: Ce pain allemand surprend par la polyvalence…
Ingrédients: Pain à la farine d’épeautre de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Saveur: La qualité nutritionnelle de l’engrain (ou petit épeautre) est incomparable. Ce pain exhale un parfum reconnaissable entre tous de fruit sec déshuilé toasté, voire de noisette et miel. La mie est fondante et d’un jaune assez claire. Autres informations: Contenance en gluten…
Ingrédients: Pain à la farine d’épeautre de Cerdagne. 100% Levain de seigle.
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne 80 % et farine de seigle 20%. 100% Levain de seigle. Saveur: On apprécie ses qualités gustatives et nutritionnelles. Les farines semi-complètes de blé, renforcée par la présence de la farine de seigle, sont garantes d’un apport raisonnable en fibres et notable en minéraux.
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne, poudre de curcuma, carotte râpées et graines de courge. 100% Levain de seigle. Saveur: Avec sa coloration d’un jaune vif, le goût du curcuma se glisse subtilement en bouche sans dénaturer le goût de base du pain. Les graines de courge torréfiées apporte un petit…
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne et noix bio. 100% Levain de seigle. Saveur: Le pain aux cerneaux de noix (légèrement concassées) est un plaisir partagé entre le croquant de la noix et la mie un peu grasse et compacte. Ce mélange offre des notes aromatiques sucrées et de torréfaction.
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne et olives. 100% Levain de seigle. Saveur: Pour les amoureux des olives noires, ce pain associe le goût du pain semi-complet nature avec des olives coupées en morceaux. La fermentation se fait avec les olives ce qui incorpore le goût des olives dans la pâte,…
Ingrédients: Pain à la farine de seigle gris de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Saveur: Les arômes sont puissants, d’abord clairement doux avec dominantes de miel et d’épices. Viennent ensuite les notes plus acides qui charpentent la sensation générale et l’empêche de devenir trop suave. Le pain est très coloré.
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne avec des graines de tournesol, lin brun, millet, courge et sésame torréfiées. 100% Levain de seigle. Saveurs: Tout comme le pain semi-complet, l’ajout de multiples graines apporte une saveur subtile, liée au mélange des graines torréfiées. C’est le pain le plus apprécié grâce à son…
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne complète : 100% Levain de seigle.
Ingrédients: Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne, sésame moulu et graines de sésame complètes : 100% Levain de seigle. Saveur : Le pain au sésame séduit par son goût prononcé grâce à un ajout de poudre de graines de sésame torréfiée. C’est un pain très riche en fibre et en minéraux, ainsi…
Pain à la farine de blé T80 de Cerdagne. 100% Levain de seigle. Attention, nombre de baguettes limitées par fournée !